Лой Быканах (m_o_s_c) wrote,
Лой Быканах
m_o_s_c

Categories:

Итак, все снова здравствуйте)

Меня здесь не было около 6-7 лет, а конструктивных постов я не писал и того дольше, ибо пересел тогда на ВК. Но в ВК у меня теперь скорее общение и раскрутка своих проектов, а тут я теперь буду пространно излагать свои мысли на ту или иную тему, в основном будет, конечно же, политота. Будем считать это постом-номер-ноль после перезагрузки.

Немедля начнем) Давно надо было это сделать, выйти из шкафа и сознаться — я человек левых убеждений. Я не являюсь фанатом ни одного из предыдущих вождей, не идеализирую прошлое и т.д., я просто пришел к логическому выводу, что только представители левых идей наиболее последовательно претворяли в жизнь лозунги о равенстве-братстве и так далее. И по-моему скромному мнению, не разделять левых идей может или  человек не вполне умный или не вполне честный. Поскольку я не умею исправлять людей не вполне честных, мне остается только по мере своих скромных сил помогать разбирать все те кучи невежества, мифов и прочего околоисторического шлака, которыми завалены мы на данный момент. Только грамотный человек способен на какие-то серьезные перемены в своей жизни. При этом я не хочу сыпать отвлеченными цифрами про тонны угля, лозунгами про величие той или иной и тд — я планирую просто вскрывать логические связи в исторических событиях и логические вывихи в сознании у людей, эти самый события искажающих. Первый пост будет посвящен якобы бытовому неустройству советских граждан в 20-30е годы, ибо эту тему мне подкинула очередная неграмотная тетенька из топа ЖЖ. Трепещите, выложу чуть пожже)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • My comment to an entry 'Чтение с эффектом ужаса' by olga_srb

    А примеры того, как история переписывается теми, кому это удобно вы сможете привести или это опять просто мнение? А от моего сравнения вы уклонились,…

  • О вчерашнем юбилее

    Вчера, как обычно в таких случаях, повылазили в медиа-пространстве загадочные персонажи из числа ставящих диагноз по аватарке. Как известно, вчера…

  • О демонизации жизни в 30-е годы и манипуляциях.

    Классический метод современной публицистики — пугать обывателя советским бытом 30-х годов. Дескать, и с жильем плохо и электричество не везде есть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments